Sopa de ervilha com hortelã

    Sopa de ervilha com hortelã

    3pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sopa de ervilha já é uma delícia. Imagine então com um gostinho especial de hortelã? Não perca essa gostosura!

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 latas de ervilha
    • 1/2 xícara de folhas de hortelã
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 1 litro de água
    • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Doure a cebola na margarina até ficar macia. Junte o alho e refogue por mais 3 minutos.
    2. Adicione 1 1/2 lata de ervilha, a hortelã, o caldo de legumes e a água. Tampe parcialmente e cozinhe por 5-10 minutos. Em seguida, bata tudo no liquidificador.
    3. Volte a sopa para a panela e cozinhe novamente por mais 5 minutos com o restante da ervilha, sal, e pimenta. Polvilhe o queijo parmesão antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas