Ovos recheados ao forno

    Ovos recheados ao forno

    5pessoas já guardaram
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ovos cozidos recheados com queijo, orégano e parmesão, e depois gratinados no forno. Uma receita fácil e gostosa!

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 ovos
    • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Orégano para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    2. Cozinhe os ovos em água. Deixe esfriar, descasque e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas cozidas.
    3. Amasse as gemas até formar um purê. Junte em seguida o queijo mussarela, o manjericão, 1 colher (chá) de orégano, sal e pimenta. Misture bem e coloque o recheio de volta dentro das claras.
    4. Coloque os ovos num refratário, polvilhe o queijo parmesão e o orégano e leve os ovos ao forno até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas