Macarrão ao molho de atum

    Macarrão ao molho de atum

    7pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Costumava fazer essa receita sempre. Foi o "carro chefe" durante algum tempo... Sirva o molho com o macarrão de sua preferência.

    rob_loui Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola partida à Julienne
    • 4 dentes de alho picados
    • Azeite para refogar
    • 3 latas de atum ralado
    • Molho shoyu a gosto
    • 3 tomates picados
    • 1/4 de pimentão verde em tiras
    • 1/4 de pimentão vermelho em tiras
    • 1/4 de pimentão amarelo em tiras
    • 300 g de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada sem caroço
    • Sal a gosto
    • Páprica picante a gosto
    • Manjericão a gosto
    • Orégano a gosto
    • 1 colher (sopa) de molho Tabasco®

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Doure a cebola e o alho no azeite. Coloque o atum e regue com um pouco de shoyu.
    2. Inclua o tomate e o pimentão. Espere o atum fritar e adicione o molho de tomate e a azeitona. Acrescente sal e temperos (páprica, manjericão e orégano) a gosto. Termine com o molho Tabasco®.
    3. Coloque o molho sobre o macarrão de sua preferência e sirva.

    Dica

    Versão para crianças: Retire os pimentões, use atum ralado e pique a cebola e o tomate ao invés de partir à Julienne. Troque a páprica picante pela doce e retire o molho Tabasco®.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas