Salada Alemã

    Salada Alemã

    10pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Quando viu esta receita no rótulo de um produto, Rejane Porto, de Piracicaba (SP), resolveu testá-la. “É excelente!”, garante ela. “Gosto de servi-la principalmente nos fins de semana, quando temos mais tempo para cozinhar e saborear a comida.”

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos
    • 2 salsichas aferventadas, cortadas em cubos
    • 30 g de queijo prato, cortado em cubos
    • 1 colher (sopa) de picles picados
    • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
    • 1/2 xícara (chá) de maionese
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de vinagre

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa saladeira ou travessa funda, misture as batatas, as salsichas, o queijo prato, os picles e o salsão. Acrescente a maionese temperada com a mostarda e o vinagre e torne a misturar. Sirva a salada fria, decorada com pedaços de salsicha. Rendimento:
    2. 2 porções.

    Histórico

    Avaliações (1)

    guiomar
    Avaliado por:
    0

    - 22 mai 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas