Entrar Cadastre-se

Moqueca de camarão simples

Sobre a receita: Moqueca de camarão fácil com leite de coco e temperos diversos. Experimente essa delícia da culinária nordestina!

pjdas New Jersey, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 4 

  • 800 g de camarão
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara de coentro picado
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 1/2 xícaras de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Tempere os camarões com sal e suco de limão e reserve.
  2. Refoque todos os ingredientes (menos o camarão e o leite de coco) no azeite de dendê. Junte os camarões e deixe dourar. Adicione o leite de coco em seguida e cozinhe por 10-15 minutos. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias