Moqueca de peixe nordestina

    Moqueca de peixe nordestina

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    1hora30mins


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    Sobre a receita: Moqueca de peixe com três tipos de pimentão, tomate, cebola, leite de coco e temperos. Sirva com arroz branco.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de peixe limpo
    • Suco de 5 limões
    • 2 cebolas médias em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 pimentão amarelo em rodelas
    • 3 tomates fatiados
    • 1 1/2 xícara de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de coentro
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Tempere o peixe com sal e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora.
    2. Coloque o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates numa panela grande. Cubra com o leite de coco e o coentro.
    3. Cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando. Junte o azeite de dendê e tempere com sal a gosto antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    CláudiaFerreiraFerreira
    Avaliado por:
    441

    - Avaliado em: - 02 ago 2016

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