Molho satay tailandês

    Molho satay tailandês

    8pessoas já guardaram
    5mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Molho tailandês de amendoim com leite de coco, molho de soja (shoyu), suco de limão e temperos. Ótimo com carnes ou legumes.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 2 xícaras de amendoim torrado
    • 200 ml de leite de coco
    • Suco de 1/2 limão
    • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • Sal e pimenta calabresa a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Bata tudo no liquidificador e pronto! Ajuste os temperos se desejar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas