Macarrão com rúcula e tomate seco

    (1)
    30 min

    Macarrão penne com rúcula e tomate seco num molho cremoso de creme de leite. De dar água na boca!

    pjdas

    New Jersey, Estados Unidos
    17 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de macarrão penne
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de tomate seco
    • 6 xícaras de rúcula picada
    • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Cozinhe o macarrão como de costume. Escorra e reserve.
    2. Doure a cebola e o alho no azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o creme de leite, o tomate seco e cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco.
    3. Desligue o fogo e adicione a rúcula. Junte o macarrão cozido e o queijo. Se quiser um molho mais líquido, adicione água fervente. Polvilhe salsinha e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    3

    Fácil, prática e rápida. Uma sugestão é fazer com tomate seco caseiro e como macarrão integral.  -  19 jul 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas