Macarrão com rúcula e tomate seco

Sobre a receita: Macarrão penne com rúcula e tomate seco num molho cremoso de creme de leite. De dar água na boca!

pjdas New Jersey, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 4 

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de tomate seco
  • 6 xícaras de rúcula picada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Cozinhe o macarrão como de costume. Escorra e reserve.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte o creme de leite, o tomate seco e cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco.
  3. Desligue o fogo e adicione a rúcula. Junte o macarrão cozido e o queijo. Se quiser um molho mais líquido, adicione água fervente. Polvilhe salsinha e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias