Linguiça com batata

    Linguiça fatiada frita com batata temperada com coentro. Um prato delicioso, super prático e rápido.

    pjdas

    New Jersey, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 batatas, em rodelas ou em cubinhos
    • 500 g de linguiça calabresa fatiada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola em rodelas
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • Sal a gosto
    • Bastante óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Frite as batatas no óleo quente. Retire do fogo, escorra, tempere com sal e coloque num prato ou travessa.
    2. Numa frigideira separada, frite a linguiça e junte o alho e a cebola. Depois que dourar, coloque a linguiça sobre as batatas e polvilhe com coentro antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas