Iogurte caseiro de limão

    Iogurte caseiro de limão

    7pessoas já guardaram
    10horas15mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Iogurte caseiro fácil com suco e raspas de limão. Uma boa pedida para o café da manhã, brunch ou quando dá aquela fominha no meio do dia.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 1 litro

    • 1 litro de leite integral
    • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • Suco e raspas de 1 limão
    • Açúcar a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:10horas outro  ›  Pronto em:10horas15mins 

    1. Esquente o leite numa panela até ficar morno (40ºC). Junte o iogurte natural e 1 colher de sopa de açúcar e deixe dissolver bem. Despeje o leite numa tigela, cubra e deixe passar a noite (fora da geladeira).
    2. No dia seguinte, dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Bata o iogurte no liquidificador e junte a gelatina dissolvida, o suco e as rapas de limão e açúcar a gosto. Leve à geladeira por 2-3 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas