Frango com Catupiry® no forno

    Frango com Catupiry® no forno

    1pessoa já guardou
    40mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Peito de frango desfiado com molho de tomate, azeitona, creme de leite, temperos e queijo Catupiry® no forno. Experimente!

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 filés de peito de frango
    • 1 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1/4 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 disco de Catupiry®
    • 3/4 xícara de creme de leite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o frango com água e sal. Escorra, deixe esfriar um pouco e desfie.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    3. Doure o alho e a cebola em um pouco de óleo. Junte o frango e refogue. Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o molho inglês e tempere com sal e pimenta. Apague o fogo e junte o creme de leite.
    4. Espalhe metade do Catupiry® no fundo de uma forma ou refratário. Espalhe o frango e a outra metade do Catupiry® por cima. Leve ao forno até derreter um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas