Batata com frango ao forno

    Batata com frango ao forno

    Guarde essa receita!
    40mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Rodelas de batata e frango desfiado num molho de leite, creme de leite, requeijão, pimentão e ervas finas

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de batatas cozidas, em rodelas grossas
    • 500 g de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara de creme de leite
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 1/2 cebola ralada
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 copo de requeijão
    • Sal e ervas finas a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
    2. Organize as batatas em um refratário e reserve.
    3. Misture todos os ingredientes restantes e coloque sobre as batatas. Polvilhe com ervas finas a gosto, tempere com sal e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas