Estrogonofe de carne simples

    Estrogonofe de carne simples

    35pessoas já guardaram
    30mins


    355 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estrogonofe de filé mignon com champignon. É uma delícia! Sirva com arroz branco simples e batata palha.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cebola grande picada
    • 1 kg de filé mignon cortado em tiras pequenas
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 300 g de champinon fatiado
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 3/4 xícara de água
    • 1 xícara de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Doure a cebola com a carne na manteiga por 10 minutos. Junte o champignon, o caldo de carne e a água. Misture até o tablete dissolver bem.
    2. Adicione o ketchup e a mostarda e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, junte o creme de leite, misture e sirva.

    Histórico

    Avaliações (5)

    Avaliado por:
    560

    Fácil de fazer e mto gostoso trokei o filé mion por alcatra e o arroz branco por integral ficou mto bom - 11 mai 2014

    ElianeSoaresdeAlbuquerque
    82

    Ficou uma delicia, não pus o Caldo de carne pois o shoyu ja tem muito sal e fiz com alcatra não ficou grosso, ficou no ponto - 14 out 2014

    Alinne3336
    Avaliado por:
    78

    Maravilhosa e fácil de fazer...😉😉 - 25 mar 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas