Cheesecake de limão

    Cheesecake de limão

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    3horas


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    Sobre a receita: Cheesecake de limão com cream cheese, creme de leite, baunilha e massa de biscoito triturado. É simplesmente uma delícia.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 150 g de biscoito maisena
    • 75 g de margarina
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 400 g de cream cheese
    • 250 g de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • Suco e raspas de 1 limão
    • 3 ovos batidos
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:2horas esfriando  ›  Pronto em:3horas 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma ou refratário.
    2. Triture o biscoito até virar farofa. Misture bem com a margarina e 1 colher de açúcar e pressione no fundo e dos lados da forma. Leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, reserve e mantenha o forno ligado, aumentando a temperatura para alta (200ºC).
    3. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte o açúcar (250 g), a farinha, a baunilha, o suco e as raspas de limão (pode bater no liquidificador, se quiser). Adicione os ovos batidos um a um e misture à mão. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
    4. Despeje a mistura na forma com a massa, leve ao forno e asse por 10 minutos. Abaixe bem a temperatura (170ºC) e asse por mais 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.

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