Camarão frito empanado

    Camarão frito empanado

    6pessoas já guardaram
    1hora15mins


    32 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarões temperados com suco de limão, empanados em farinha de rosca e fritos em óleo quente. Delícia!

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 300 g de camarões cozidos
    • Suco de 3 limões
    • 2 colheres (sopa) de alho em pó
    • 2 ovos batidos
    • 1 1/2 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Tempere o camarão com suco de limão, sal, pimenta e alho em pó. Deixe marinar por 1 hora.
    2. Passe os camarões no ovo batido e na farinha de rosca em seguida. Frite-os em óleo bem quente e sirva.

    Dica:

    Você pode levar os camarões ao forno num refratário untado, ao invés de fritar. Deixe dourar, vire e doure do outro lado antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas