Camarão com espinafre

    Camarão com espinafre

    5pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Camarão com espinafre refogado na margarina com alho, cebola e temperos. Simples, rápido e delicioso.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 dentes de alho picados
    • 1 cebola média picada
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 200 g de camarões cozidos
    • 4 xícaras de espinafre lavado e picado
    • Sal, pimenta e manjericão picado a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Doure o alho e a cebola na margarina. Junte o camarão e os temperos e refogue até o camarão dourar. Junte o espinafre e espere soltar água. Cozinhe até secar e sirva.

    Dica:

    Fica uma delícia com alho dourado por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas