Calabresa na cachaça

    Calabresa na cachaça

    5pessoas já guardaram
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Linguiça calabresa cozida na cachaça com alho, cebola e cebolinha. Fica uma delícia, vale a pena experimentar esse petisco.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 dentes de alho fatiados
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 3 linguiças calabresa fatiadas
    • 3 colheres (sopa) de cachaça
    • 2 1/2 cebolas fatiadas
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Doure o alho em um pouco de óleo e reserve. Frite a linguiça até dourar, adicione a cachaça e cozinhe até secar. Reserve.
    2. Frite a cebola até dourar, tempere com sal e pimenta e coloque sobre a linguiça. Adicione também o alho e cebolinha antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas