Bruschetta de tomate italiana

    Bruschetta de tomate italiana

    (1)
    4pessoas já guardaram
    20mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A bruschetta é uma receita italiana de torradas com tomate e folhas de manjericão picados. Azeite e vinagre balsâmico dão o toque final.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 tomates maduros picados
    • 4 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 6 pães franceses cortados em fatias
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Queijo parmesão a gosto (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture numa tigela o tomate, o manjericão e o alho picado. Adicione o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta e misture bem.
    2. Torre as fatias de pão como desejado e coloque o tomate por cima. Se quiser, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    AlessandraZawadzkiPfann
    Avaliado por:
    0

    - Avaliado em:  -  03 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas