Minhas avaliações (89)

Brownie de chocolate simples

Delicioso brownie de chocolate muito simples e fácil de fazer, com ingredientes que você já tem em casa.
Avaliações (89)


28 mar 2015
Avaliado por: AndersonCabral
Absurdamente fácil. Fiz com minhas filhas gêmeas de 9 anos. Ficou delicioso! Só não tinha em casa a baunilha, mas não impediu que ficasse perfeito.
 
29 mai 2015
Avaliado por: LarissaSabóia
Olá! Quero muito fazer, mas como tenho alergia a chocolate tenho receio de acabar fazendo errado. Influencia muito a ausência dele na receita?
 
20 jun 2015
Avaliado por: amandaufrr
Extremamente fácil e delicioso
 
04 out 2015
Avaliado por: NelmaDescio
Coisa maravilhosa!! Literalmente gordelícia!! Só não coloquei a baunilha, porque eu não tinha.
 
13 set 2015
Avaliado por: lucianebraga.adv
Boa tarde!!! Qual tamanho da forma p/ essa receita?
 
10 jun 2015
Avaliado por: yurikedu
Larissa Sabóia, retire o chocolate da receite e experimente colocar 4 ao envés de 2 colheres de chá de baunilha, porem não exagere! Acrescente algumas frutas secas ou um acompanhamento ao seu gosto que não seja muito liquido para levar ao forno! Se fizer com frutas secas, use um sorvete de fruta que não seja fruta branca, uma calda de amora ou cassis, decore com uma fruta cristalizada no topo.
 
15 out 2015
Avaliado por: Allrecipes
@BiancaFerreira, é 1 xícara e meia de açúcar. @AngélicaDonato, é 3/4 de xícara de margarina, o que daria aproximadamente 170 g. @IsabelleCorrêa, 1 1/2 xícara de açúcar significa uma xícara e meia, e não doze xícaras.
 
10 jun 2016
Avaliado por: GleizerSchroder
Tem gente estranhando o fato da receita não ter fermento. Galera, Brownie não é um bolo convencional.. bolo é bolo, brownie é brownie e NÃO.. brownie não tem fermento na massa, pois o brownie não cresce.. fica crocante por fora e macio e molhadinho por dentro. Outra dica, não se come brownie quente (recem assado) espere esfriar para comer pois ele fica com a textura ideal.
 
25 nov 2015
Muito boa e simples, coloquei um pouco de farinha de coco e um pouco menos de farinha de trigo. A massa não ficou lisinha, mas com os farelinhos do coco, uma delicia.
 
27 set 2015
Avaliado por: CristianeDinoá
Receita super simples, rápida e gostosa. Eu recomendo!!
 

Histórico

Histórico


Minhas buscas