Bolo de cenoura com passas

    Bolo de cenoura com passas

    4pessoas já guardaram
    55mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de cenoura com passas, açúcar mascavo e canela. Muito fácil de fazer e uma delícia! Vale a pena experimentar.

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 150 ml de óleo de soja
    • 150 g açúcar mascavo
    • 3 ovos
    • 3 cenouras raladas
    • 1/2 xícara de passas
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
    • 250 g de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). Unte uma forma de bolo.
    2. Numa tigela, misture o óleo, o açúcar e os ovos. Adicione a cenoura, as passas e as raspas de laranja.
    3. Peneire os ingredientes secos e misture numa tigela separada. Junte delicadamente à massa, misture e despeje na forma.
    4. Leve ao forno e asse por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    1123

    uma dúvida nao poderia usar outro tipo de açucar sem ser o mascavo? - 12 mar 2013

    Allrecipes
    Avaliado por:
    1122

    Roseli.18, pode sim usar outro tipo de açúcar no lugar do mascavo. - 14 mar 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas