Bolinho de batata com carne moída

    40 min

    Bolinhos com massa de batata recheados com carne moída temperada. São maravilhosos como aperitivos.

    pjdas

    New Jersey, Estados Unidos
    13 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola grande picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 6 batatas
    • 3-6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 ovos batidos
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Cheiro-verde a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Doure a cebola e o alho em um pouco de óleo e junte a carne moída. Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde.
    2. Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra, descasque e amasse em uma tigela grande até formar um purê. Adicione o sal e a farinha aos poucos, misturando até formar uma massa que dê para trabalhar.
    3. Faça bolinhos com o purê e recheie com a carne moída. Feche bem os bolinhos e passe-os no ovo batido e na farinha de rosca em seguida. Frite em óleo bem quente até dourar e sirva a seguir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)