Bife ao molho de vinho

    Bife ao molho de vinho

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    Sobre a receita: Bifes de filé mignon com um molho cremoso de creme de leite e vinho com alho e cebola. Uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bifes de filé mignon
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 cebolas cortadas em rodelas
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
    • 3/4 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite no óleo. Reserve.
    2. Numa outra panela, doure o alho e a cebola em 3 colheres de sopa de óleo. Adicione o caldo de carne e o vinho. Deixe ferver, junte o creme de leite e cozinhe por 1 minuto.
    3. Coloque o molho sobre os bifes e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    FlávioSouzaDosSantos
    Avaliado por:
    13

    Excelente Camila! Fiz na hora do almoço que tenho, além de ser rápida é realmente muito gostosa! Ainda ganhei pontos com a patroa... - 19 mar 2013

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