Arroz com cenoura e ovo

    Arroz com cenoura e ovo

    3pessoas já guardaram
    15mins


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Arroz branco com ovo, cenoura, creme de leite e queijo parmesão. Uma ótima ideia para aproveitar as sobras de arroz!

    pjdas New Jersey, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cenoura
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 xícaras de arroz cozido
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 4 ovos
    • 2-3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de manjericão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Corte a cenoura em pedaços pequenos e cozinhe em água até ficar macia. Escorra e reserve.
    2. Esquente o azeite numa panela e junte o arroz cozido e a cenoura. Refoque por 2-3 minutos e adicione o creme de leite e o caldo de galinha. Quebre os ovos sobre o arroz e mexa um pouco até ficar cozido.
    3. Mexa bem todos os ingredientes, junte o queijo e desligue o fogo. Polvilhe o arroz com manjericão antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas