Almôndega recheada com queijo

Sobre a receita: Almôndegas assadas e recheadas com queijo mussarela. Uma variação deliciosa das almôndegas tradicionais.

Camila Souza

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de cheiro-verde picado
  • 450 g de mussarela em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para untar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º C). Unte um refratário com manteiga.
  2. Numa tigela, misture bem a carne moída, a cebola, os ovos, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Modele as almôndegas com a massa de carne e recheie com a mussarela. Feche bem e coloque-as no refratário.
  3. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva quente.

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