Almôndega recheada com queijo

    Almôndega recheada com queijo

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    35mins


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    Sobre a receita: Almôndegas assadas e recheadas com queijo mussarela. Uma variação deliciosa das almôndegas tradicionais.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de carne moída
    • 2 cebolas picadas
    • 2 ovos
    • 1/3 xícara de cheiro-verde picado
    • 450 g de mussarela em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga para untar
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200º C). Unte um refratário com manteiga.
    2. Numa tigela, misture bem a carne moída, a cebola, os ovos, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta. Modele as almôndegas com a massa de carne e recheie com a mussarela. Feche bem e coloque-as no refratário.
    3. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Sirva quente.

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