Tutu de feijão mineiro

Sobre a receita: Tutu de feijão bem mineirinho com bacon e linguiça. Sirva com ovos cozidos fatiados e couve refogada no alho.

Dinora

Ingredientes

Serve: 8 

  • 300 g de bacon em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 kg de linguiça cortada em rodelas grossas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 pacotes de caldo de feijão pronto
  • 1 xícara de água
  • 1/2 kg de feijão cozido
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Frite o bacon numa panela até dourar. Junte o louro, a linguiça, o alho e frite mais um pouco.
  2. Adicione o caldo de feijão e a água. Deixe ferver e acrescente o feijão cozido. Junte farinha de mandioca no feijão quente antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias