Tutu de feijão mineiro

    Tutu de feijão mineiro

    Guarde essa receita!
    30mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tutu de feijão bem mineirinho com bacon e linguiça. Sirva com ovos cozidos fatiados e couve refogada no alho.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 300 g de bacon em cubos
    • 3 folhas de louro
    • 1/2 kg de linguiça cortada em rodelas grossas
    • 6 dentes de alho picados
    • 2 pacotes de caldo de feijão pronto
    • 1 xícara de água
    • 1/2 kg de feijão cozido
    • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Frite o bacon numa panela até dourar. Junte o louro, a linguiça, o alho e frite mais um pouco.
    2. Adicione o caldo de feijão e a água. Deixe ferver e acrescente o feijão cozido. Junte farinha de mandioca no feijão quente antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas