Peixe empanado na cerveja

    Peixe empanado na cerveja

    3pessoas já guardaram
    20mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tiras de peixe frito empanado na massa de cerveja. Uma receita simples e fácil de fazer que vale muito a pena.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de filé de peixe cortado em tiras
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de maisena
    • 3/4 xícara de cerveja
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e reserve.
    2. Misture numa tigela a farinha, a maisena, um pouco de sal e pimenta e a cerveja. Mexa bem para formar uma massa.
    3. Passe o peixe na massa e frite em óleo bem quente até dourar. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas