Peixe empanado na cerveja
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Peixe empanado na cerveja

Sobre a receita: Tiras de peixe frito empanado na massa de cerveja. Uma receita simples e fácil de fazer que vale muito a pena.

Dinora

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 kg de filé de peixe cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 3/4 xícara de cerveja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Tempere o peixe com limão, sal e pimenta e reserve.
  2. Misture numa tigela a farinha, a maisena, um pouco de sal e pimenta e a cerveja. Mexa bem para formar uma massa.
  3. Passe o peixe na massa e frite em óleo bem quente até dourar. Sirva a seguir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas