Pavê com biscoito wafer

    Pavê com biscoito wafer

    1pessoa já guardou
    2horas20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Pavê com biscoito wafer de avelã umedecido no rum, leite condensado e um toque de café. Uma sobremesa deliciosa!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1/4 xícara de rum
    • 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor avelã
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de café solúvel

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Dissolva o açúcar no leite em banho-maria. Retire do fogo, junte o rum e umedeça os biscoitos nessa mistura numa tigela.
    2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
    3. Numa tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o café. Junte a gelatina dissolvida.
    4. Faça camadas de creme e biscoitos em um refratário, terminando com o creme. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas