Peito de frango flambado

    Peito de frango flambado

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    Sobre a receita: Filé de frango frito, flambado com conhaque, com queijo provolone. É de dar água na boca. Você não pode perder!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 kg de filé de frango
    • 1/4 xícara de manteiga
    • 1/4 xícara de conhaque
    • 1 xícara de queijo provolone ralado a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Tempere o frango com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma panela grande e frite-os.
    2. Aqueça o conhaque numa panela em fogo médio. Retire o conhaque com uma concha e incline-a levemente para o lado sobre uma boca do fogão acesa, para que pegue fogo. Imediatamente regue o frango na panela (com o conhaque ainda pegando fogo na concha).
    3. Quando o fogo apagar, polvilhe o queijo provolone. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o queijo derreter. Sirva a seguir.

    Histórico

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