Mousse de chocolate e manteiga de amendoim

    Mousse de chocolate e manteiga de amendoim

    5pessoas já guardaram
    3horas10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma variante à tradicional receita de mousse de chocolate. É fácil de fazer e fica uma delícia. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g de chocolate em barra
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
    • 5 ovos (claras e gemas separadas)
    • 125 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas10mins 

    1. Derreta o chocolate e junte o leite e a manteiga de amendoim.
    2. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Misture com o chocolate.
    3. Bata as claras em neve e junte com o chocolate. Coloque em taças individuais ou em uma tigela grande e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

    Veja no meu blog

    Veja este receita no meu blog

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas