Tomates recheados assados

    Tomates recheados assados

    6pessoas já guardaram
    45mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se você preferir usar tomates pequenos, use uma forma para muffin e asse os tomates durante 15 minutos.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 xícara de arroz branco i
    • 4 tomates grandes e firmes
    • 1 pimentão verde, picado
    • 1 cebola bem picada
    • 1 punhado de salsa fresca bem picada
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 dente de alho bem picado
    • 1 colher (chá) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 200 C.
    2. Cozinhe o arroz como de costume. Reserve.
    3. Tire a tampa de cada tomate e remova a polpa e as sementes. Os tomates devem ficar sem nada por dentro. Separe 3 colheres de sopa da polpa dos tomates e pique. Ponha os tomates com a parte cortada para baixo para que eles escorram.
    4. Em uma vasilha média, prepare o recheio do tomate misturando o arroz, a polpa de tomate, o pimentão verde, a cebola, a salsa, o sal, o alho e o azeite. Recheie os tomates.
    5. Asse no forno preaquecido por 20 a 25 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas