Torta de liquidificador de frango com requeijão

  • 3avaliações
  • 54pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Torta de frango de liquidificador com requeijão, tomate, pimentão e temperos. Fácil e gostoso, experimente!

Carolina

Ingredientes

Serve: 6 

  • 1 xícara de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Unte uma forma ou refratário.
  2. Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos.
  3. Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate. Reserve o recheio.
  4. Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento no liquidificador. Despeje metade da massa na forma. Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe o requeijão por cima. Despeje o restante da massa e leve ao forno.
  5. Asse por 25-30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

AgnesdeOliveira
Avaliado por:
30

- 21 jan 2013

JulianaSam
Avaliado por:
12

Avaliado em: 02 ago 2013

Glaucienesilveiralemes33
Avaliado por:
0

muuuuito boa!!! e fácil de fazer - 16 set 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias