Torta de liquidificador de frango com requeijão

    Torta de liquidificador de frango com requeijão

    80pessoas já guardaram
    50mins


    153 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Torta de frango de liquidificador com requeijão, tomate, pimentão e temperos. Fácil e gostoso, experimente!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 5 dentes de alho picados
    • 3 tomates picados
    • 1 pimentão picado
    • 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras de leite
    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de maisena
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Unte uma forma ou refratário.
    2. Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos.
    3. Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate. Reserve o recheio.
    4. Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, a maisena e o fermento no liquidificador. Despeje metade da massa na forma. Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe o requeijão por cima. Despeje o restante da massa e leve ao forno.
    5. Asse por 25-30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.

    Histórico

    Avaliações (4)

    AgnesdeOliveira
    Avaliado por:
    169

    - 21 jan 2013

    JulianaSam
    Avaliado por:
    150

    - Avaliado em: - 02 ago 2013

    Avaliado por:
    138

    muuuuito boa!!! e fácil de fazer - 16 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas