Tapioca Romeu e Julieta

    Tapioca Romeu e Julieta

    3pessoas já guardaram
    15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tapioca recheada com goiabada derretida e queijo minas ralado. Nessa receita você também faz a sua própria massa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 150 g de goiabada cortada em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 xícaras de polvilho doce
    • 1/3 xícara de água
    • 150 g de queijo minas ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Numa panela, junte a goiabada e 2 colheres de sopa de água em fogo baixo. Cozinhe até formar um creme e reserve.
    2. Junte o polvilho com 1/3 xícara de água numa vasilha e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Passe pela peneira.
    3. Numa frigideira que não gruda, peneire 1/3 xícara do polvilho e coloque 2 colheres de sopa do queijo ralado. Cozinhe por 1 minuto, vire e cozinhe até a massa ficar seca. Vire novamente e espalhe a goiabada. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas