Tapioca de chocolate

    (1)
    10 min

    Massa de tapioca feita com polvilho doce e água. Depois, uma cobertura de chocolate com leite condensado. Delícia!


    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/4 xícara de chocolate em pó
    • 2 xícaras de polvilho doce
    • 1/3 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e reserve.
    2. Junte o polvilho com a água numa vasilha e misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Passe pela peneira.
    3. Numa frigideira que não gruda, peneire aproximadamente 1/3 xícara da massa de polvilho. Espalhe e cozinhe por 1 minuto. Vire e cozinhe até ficar seca. Apague o fogo e recheie a tapioca com 3 colheres de sopa de chocolate e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    PaulinhaAraujo
    Avaliado por:
    37

    humm  -  18 abr 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas