Salada caprese básica

    Salada caprese básica

    3pessoas já guardaram
    10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Salada italiana com camadas de queijo mussarela, tomate e folhas de manjericão regados com azeite e vinagre balsâmico.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de mussarela de búfala
    • 4 tomates pequenos (ou 3 médios)
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
    • 5-6 folhas de manjericão

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Corte a mussarela e o tomate em fatias do mesmo tamanho. Arrume-os em um prato alternando queijo e tomate.
    2. Misture o azeite com o vinagre balsâmico e regue as camadas de queijo e tomate. Coloque as folhas de manjericão por cima e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas