Pudim de abacaxi

    Pudim de abacaxi

    5pessoas já guardaram
    3horas15mins


    16 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pudim de abacaxi simples que não vai ao forno. Muito fácil de fazer e fica uma delícia! Experimente.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 xícara de abacaxi fresco cortado em cubos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Bata no liquidificador o creme de leite com o abacaxi e reserve.
    2. Leve o leite condensado, a margarina e a gema ao fogo baixo. Mexa constantemente e cozinhe até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
    3. Apague o fogo e misture o creme de abacaxi. Coloque numa forma e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.

    Histórico

    Avaliações (2)

    AliineMariiana
    Avaliado por:
    59

    Fiz tudo Certinho, mais ficou Amargo. - 20 out 2014

    LeticiaRomero
    Avaliado por:
    57

    Segui a risca e o abacaxi ficou amargo e talhou toda a receita. Perdi tudo! Não recomendo! - 30 dez 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas