Peixe assado com molho branco

Sobre a receita: Filés de peixe temperados com molho branco e azeitonas ao forno. Essa receita é uma delícia, você vai gostar.

SoccoroA Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 4 

  • 4 filés de peixe
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (170º C). Unte um refratário médio.
  3. Esquente o azeite numa frigideira e doure os filés de peixe. Reserve.
  4. Bata o leite, a maisena, o creme de leite e sal a gosto no liquidificador. Despeje numa panela em fogo médio e cozinhe até engrossar.
  5. Coloque os filés de peixe no refratário, despeje o molho branco e finalize com as azeitonas por cima. Leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos e sirva.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias