Peixe assado com molho branco

    Peixe assado com molho branco

    7pessoas já guardaram
    1hora30mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Filés de peixe temperados com molho branco e azeitonas ao forno. Essa receita é uma delícia, você vai gostar.

    SocorroA Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 filés de peixe
    • 1 limão
    • 2 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar por 1 hora.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (170º C). Unte um refratário médio.
    3. Esquente o azeite numa frigideira e doure os filés de peixe. Reserve.
    4. Bata o leite, a maisena, o creme de leite e sal a gosto no liquidificador. Despeje numa panela em fogo médio e cozinhe até engrossar.
    5. Coloque os filés de peixe no refratário, despeje o molho branco e finalize com as azeitonas por cima. Leve ao forno preaquecido por 10-15 minutos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas