Tiramisu adaptado com cream cheese
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Tiramisu adaptado com cream cheese

  • 5 1
  • 7
    pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: A clássica sobremesa italiana adaptada com cream cheese, que tem um preço acessível e é facilmente encontrado, ao invés de queijo mascarpone.

fscalcon Paraná, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar
  • 600 g de cream cheese de sua preferência
  • 350 g de biscoito champagne
  • Café preto forte adoçado a gosto
  • Licor a gosto (pode variar com amareto, chocolate, café, brandy)
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparo

Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Separe as gemas em temperatura ambiente e passe na peneira. Bata com a batedeira por cerca de 7 minutos em velocidade alta juntamente com o açúcar e o cream cheese. Reserve.
  2. Passe ligeiramente os biscoitos no café adoçado misturado com o licor. Num refratário, monte as camadas intercalando o biscoito e o creme.
  3. Ao final, peneire chocolate em pó e enfeite com raspas de chocolate.

Mais opções

Avaliações (1)

3
Avaliado por: fscalcon

- 08 ago 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas