Molho béarnaise

    Molho béarnaise

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    Sobre a receita: O molho béarnaise é um molho cremoso à base de ovo, manteiga e estragão que fica ótimo com carnes grelhadas e legumes.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (chá) de estragão picado
    • 2 colheres (chá) de cebola roxa picada
    • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 4 gemas
    • 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 pitada de sal
    • 225 g de manteiga derretida
    • Estragão picado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Junte o estragão, a cebola e o vinagre em uma panela em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até o vinagre reduzir para cerca de 1 colher (sopa). Passe por um coador, reserve o vinagre e descarte o estragão e a cebola.
    2. Bata as gemas no liquidificador com o vinagre, o suco de limão e o sal. Junte a manteiga derretida aos poucos, enquanto ainda bate. Despeje o molho numa vasilha e decore com estragão. Sirva com peixe ou legumes.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Como fazer molho béarnaise
    Como fazer molho béarnaise

    Histórico

    Avaliações (1)

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    e uma receita boa gosto do molho bernaise - 17 ago 2016

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