Rolinhos de banana

    Rolinhos de banana

    8pessoas já guardaram
    30mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Patrícia Nogueira, de Goiânia (GO), adora assistir a programas de culinária, e foi assim que ela aprendeu esta receita. “É diferente e saborosa. Para quem gosta de incrementar o sabor do almoço, principalmente aos domingos, vale mesmo a pena experimentar!”

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 6 bananas-d’água
    • 6 colheres (chá) de mostarda
    • 6 fatias de presunto
    • MOLHO BRANCO
    • 1 colher (sopa) cheia de margarina
    • 1/2 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • Sal a gosto
    • Noz-moscada a gosto
    • Pimenta-do-reino a gos

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque as bananas e passe-as na mostarda. Enrole cada uma delas numa fatia de presunto e arrume-as num refratário. Reserve.
    2. Para o molho branco, derreta a margarina numa panela, em fogo médio, e doure a cebola. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino, e deixe engrossar, mexendo sem parar, até adquirir consistência cremosa.
    3. Cubra as bananas com o molho e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno apenas para gratinar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas