Berinjela com linguiça

    Berinjela com linguiça

    2pessoas já guardaram
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Berinjela em cubinhos refogada com cebola e linguiça de frango. A pimenta calabresa dá o toque apimentado final.

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 300 g de linguiça de frango
    • 1 berinjela média
    • 1 cebola
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Sal e pimenta calabresa a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte a cebola em rodelas e a berinjela e a linguiça em cubinhos. Esquente o óleo numa frigideira e refogue tudo até ficar bem cozido. Tempere com sal e pimenta calabresa e sirva.

    Dica:

    Para a berinjela não ficar muito cozida, coloque-a para refogar 10 minutos depois de colocar linguiça com a cebola.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas