Geleia de laranja

    Geleia de laranja

    6pessoas já guardaram
    20mins


    40 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Geleia feita com laranjas cozidas na panela de pressão. É rápida, fácil e uma delícia para comer com pão, torradas ou queijo.

    Ingredientes
    Rende: 2 kg, aproximadamente

    • 2 kg de laranjas
    • 2 kg de açúcar
    • 1 litro de água

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Cozinhe as laranjas inteiras na panela de pressão por 5 minutos depois que começar a chiar.
    2. Deixe as laranjas esfriarem e então descasque, retire a parte branca, corte a casca em tiras bem finas e reserve. Isso pode ser feito no dia seguinte e deixado na geladeira.
    3. Junte a laranja, a casca, o açúcar e a água numa panela ao fogo baixo. Cozinhe até adquirir consistência e formar a geleia. Deixe esfriar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas