Feijoada de frango

    Feijoada de frango

    4pessoas já guardaram
    9horas


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Feijoada de feijão branco, frango, tomate e temperos. Uma alternativa mais saudável para a feijoada tradicional.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 kg de feijão branco
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 kg de sobrecoxa de frango sem pele e cortada em cubos
    • 2 cebolas
    • 4 dentes de alho
    • 3 tomates picados
    • 1 litro de água
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Deixe o feijão de molho por algumas horas, ou, se possível, de um dia para o outro.
    2. Doure o frango no óleo numa panela grande, junte a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate, a água, o feijão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até o caldo engrossar.
    3. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    36

    - Avaliado em: - 18 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas