Feijão branco com linguiça

    Feijão branco com linguiça

    2pessoas já guardaram
    1dia50mins


    17 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Feijão branco na panela de pressão com linguiça, tomate e salsa picada. Simples e gostoso. Experimente!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras de feijão branco
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 400 g de linguiça calabresa fatiada
    • 2 cebolas picadas
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 tomates picados
    • 1/2 xícara de salsa picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:1dia de molho  ›  Pronto em:1dia50mins 

    1. Deixe o feijão de molho por 24 horas.
    2. Doure a linguiça com a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate, o feijão, a salsa, o sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos e transfira para uma panela de pressão.
    3. Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos. Espere a pressão sair, abra a panela e deixe ferver novamente até o caldo engrossar (cerca de 15-20 minutos). Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    WalterPaulista
    Avaliado por:
    1

    as mudanças que fiz foram acrescentar um pouquinho de bacon em cubos e coloquei pimenta calabresa porque aki em casa entra pimenta praticamente em todos os pratos, mas a receita achei muito boa mesmo! Parabéns! - 24 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas