Espinafre refogado com repolho

    Espinafre refogado com repolho

    8pessoas já guardaram
    30mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espinafre refogado com repolho e inhame em cubinhos. Não tempere com o sal enquanto ainda estiver no fogo, pois ele faz o espinafre soltar muita água.

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 1 inhame
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 xícaras de espinafre lavado e picado
    • 1 xícara de repolho picado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque o inhame e cozinhe em água por cerca de 10-15 minutos. Escorra, deixe esfriar e corte em cubinhos.
    2. Doure o alho no óleo e junte o inhame. Doure um pouco e adicione o espinafre e o repolho. Cozinhe até tudo ficar macio, retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir.

    Dica:

    Não tempere com o sal enquanto ainda estiver no fogo, pois ele faz o espinafre soltar muita água.

    Histórico

    Avaliações (1)

    NiladeJesus
    Avaliado por:
    8

    vou esperimentar amanha espero gostar deste prato. - 31 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas