Doce de abóbora com coco ralado

Sobre a receita: Doce de abóbora simples com coco ralado e gostinho mineiro. Fica uma delícia, vale a pena experimentar!

Camila

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1/2 kg de abóbora sem casa e sem sementes, cortada em pedaços
  • 1 xícara de açúcar
  • 75 g de coco ralado
  • 3 cravos-da-índia

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo (com um pouco de água, para não queimar) e cozinhe até a abóbora ficar macia.
  2. Amasse a abóbora com um garfo ou bata no liquidificador (tirando os cravos antes). Volte ao fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva frio.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias