Tortelete de leite condensado

    Tortelete de leite condensado

    12pessoas já guardaram
    30mins


    69 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tortinhas simples de leite condensado. Uma receita fácil e econômica que é simplesmente uma DELÍCIA!

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
    • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
    • 250 g de margarina
    • 1 lata de leite condensado
    • Formas de empada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com a gordura vegetal e a margarina (não é necessário usar toda a margarina, vá adicionando até a massa ficar homogênea).
    2. Em seguida cubra as forminhas de empada com a massa (apenas as laterais e o fundo, deixando lugar para o leite condensado) e adicione o leite condensado.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 5 minutos. Leve os torteletes ao forno e asse até o leite condensado dourar bem. Retire do forno, desenforme, espere esfriar e sirva.

    Dica

    Ao invés de fazer os torteletes em forminhas de empada, pode-se fazer em uma forma de bolo (aumentando a quantidade de ingredientes).

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    9

    Muito fácil de fazer, muito gostosa! Essa receita, minha filha que fez. 😋 - 10 set 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas