Tortelete de leite condensado

  • 1avaliação
  • 6pessoas já guardaram
  • 30mins

Sobre a receita: Tortinhas simples de leite condensado. Uma receita fácil e econômica que é simplesmente uma DELÍCIA!

Ingredientes

Serve: 12 

  • 4 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 colher (sopa) de gordura vegetal
  • 250 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • Formas de empada

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo com a gordura vegetal e a margarina (não é necessário usar toda a margarina, vá adicionando até a massa ficar homogênea).
  2. Em seguida cubra as forminhas de empada com a massa (apenas as laterais e o fundo, deixando lugar para o leite condensado) e adicione o leite condensado.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) por 5 minutos. Leve os torteletes ao forno e asse até o leite condensado dourar bem. Retire do forno, desenforme, espere esfriar e sirva.

Dica

Ao invés de fazer os torteletes em forminhas de empada, pode-se fazer em uma forma de bolo (aumentando a quantidade de ingredientes).

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Quelxavier
Avaliado por:
1

Muito fácil de fazer, muito gostosa! Essa receita, minha filha que fez. 😋 - 10 set 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias