Costelinha com vinho e mel

    Costelinha com vinho e mel

    2pessoas já guardaram
    3horas


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de costelinha assada da minha mãe! Uma delícia. Aqui em casa nós comemos com arroz e feijão.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de costela de porco
    • 1 xícara de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo e mel para pincelar

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:3horas 

    1. Coloque todos os ingredientes em um pirex de vidro e deixe a costelinha marinar por 2 horas.
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Coloque no forno mais ou menos por 1 hora. Quando começar a dourar, pincele com óleo e mel.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas