Bolinho de batata

    Bolinho de batata

    2pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos fritos de batata recheados com queijo mussarela e temperados com manjericão. Um aperitivo delicioso e muito fácil de fazer.

    SocorroA Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 100 g de queijo mussarela
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 4-5 batatas
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Corte o queijo em cubinhos e misture com o manjericão. Reserve.
    2. Cozinhe as batatas com água até ficarem macias. Escorra, deixe esfriar e bata no liquidificador com sal e pimenta (se a massa ainda estiver muito mole, adicione 1-3 colheres de farinha de trigo).
    3. Modele bolinhos com a massa e recheie com queijo. Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de rosca em seguida.
    4. Esquente o óleo numa panela e frite os bolinhos até dourar. Distribua-os numa travessa forrada com papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas