Bolinho de arroz com feijão

    Bolinho de arroz com feijão

    4pessoas já guardaram
    15mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolinhos fritos feitos com arroz e feijão batidos no liquidificador. Excelente para aproveitar as sobras.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 xícaras de arroz branco cozido (pode ser sobras)
    • 2 xícras de feijão preto cozido, sem caldo (pode ser sobras)
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o arroz e o feijão no liquidificador com sal e pimenta. Adicione o coentro e misture bem.
    2. Esquente o óleo numa panela e coloque para fritar em fogo baixo 1 colher de sopa de massa para cada bolinho. Frite até dourar e coloque os bolinhos numa travessa forrada com papel toalha. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas